网贷专栏

网利宝,请不要躲猫猫了!

电脑版   2019-05-26 09:10  

网利宝,请不要躲猫猫了!

1、网利宝从4月24日项目开始逾期不回款,客服告诉我28日晚24点一定到账,可惜我等了一夜,后来群里发现,受骗不止我一人,原来惯用伎俩,牛呀!
2、包装的四大天王级董事,是那么吸引出借人的眼球,一出事,一个逃回新加坡,两个不出声,唯一一个赵董事长,可是受过人民网采访的哟,只能在群里见到其微信留言截屏图片,个个都是名人,却这样的担当?连给出借人说声对不起都害怕?
3、包装的融资信息,IDG和鸿利智汇,两都是响当当有社会责任的企业,出事后五一前,IDG马上甩锅,其中国官网上已经取下网利宝的标志,反映速度之快,让出借人懵了,接下来看鸿利智汇如何表演?4、非常感动!北京网贷机构投诉平台处理了我们的投诉,回复让人茫然,不知如何是好,是让这4万多出借人一一去找平台理论,还是让大家等有主体责任的****部门去处理,但谁是有主体责任的部门呢?出借人表示没看懂,这样的回复,让我们的赵董事长躲猫猫更肆无忌惮?
本文版权归原作者所有,如需商业用途或转载请与原作者联系。

分享

相关信息
 
2020年300万亿M2可能么?

2019-06-27 13:07:26