区块链

5月24日行情分析 囤币者,杀牛行情盘整你该仔细看看了!

电脑版   2019-05-24 14:40  

5月24日行情分析 囤币者,杀牛行情盘整你该仔细看看了!

圈里的很多朋友都在问囤币最佳时机是什么时候呢?良辰视角,目前现在就是比特币自历史2015年以来够买囤币的最佳时机!其原因是比特币在今年五月份一路飙升至2019年高点8,370,美刀。从历史来看,牛市开始后的第一次回调是回到加密市场的最佳时期之一。2012年一月,再BTC从几个月前的两个底部反弹到7美金之后,大饼遭受了45%的修正,降至4美刀左右,其后大饼首次进入四位数领域,到2013年十二月达到近1,200美刀的高位。2015年,大饼达到了500美刀的高位。但是在十一月初达到高点后的七天就回调了40%,降至300美刀,但在2017年十二月,当时的大饼是无人不知无人不晓,创下了近20,000美刀的历史新高!尽管目前暂时无法确认大饼历史是否会重演,但大饼的基本面得到了很大的改善。比如良辰知道的,比特币的使用率解近历史最高点、网络费用处于2017年八月以来的最低水平、Segwit协议的采用和闪电网络等.....还有很多良辰也不在这一一列举了。

如果是囤币的朋友现在可要抓紧时间了,前面老师也提到过很多可以囤的币种,这里也就不给大家多提了,老师也只建议大家操作主流币,山寨币就尽量不去囤他。比特币还是会继续增涨,但是这是个过渡期,他也需要一段时间的缓冲,所以大家也不要太多担心这件事,我们唯一能做的就是等待时机抓住时机然后进场获利!

 BTC



大饼今日走势跟老师预期走势是一样的,从日线来看回调反弹的力度不是很大,但也是持续慢慢的往上攀升。昨日阴线在持续一路下滑后未能掌握好下跌节奏,在区间做出了选择,出现V字型反弹。到今日在反弹到一定程度的时候盘面又开始区间震荡,从而去寻找突破口。在这里良辰也讲过很多次,不要像刚进圈的小韭菜一样追涨杀跌!这种行情下回调是做现货朋友们的机会,急速下跌是做短线朋友们的福利,更是要大胆买。目前现在大饼为收缩量十字星,盘面处于震荡偏下走势,其后行情会继续下跌。其他几大主流币种也都会联动大饼做震荡为主,这里仓位大家控制在3-5成仓,高空低多,大饼短期支撑位在7650,而短期压力位在8380。

BCH




太子作为主流币种中波动最大的币种在走势上也是最为活跃的,当前整体盘面K线实体收缩在阳柱上方,段期震荡的走势终将还是会继续延续下去,在区间震荡中注意把握市场的节奏。短期支撑位在383,短期压力位在420。

ETH



以太坊是几大主流币种中,走势最为平整的。我们从日线图看,均线仍旧保持在多头的进攻状态,但在rsi,kdj指标这里下跌趋势是极为明显的。这里中线的话就守在大阳线的起点235附近,持有为主,短线操作的话就在回调种或急速下跌中杀入,秒进秒出。短期支撑位在233,短期压力位在260。

LTC



辣条昨日阳线突破五日均线,但还是未能扭转五日均线的方向,就一个震荡,在这个区间良心想没人会追涨吧。短期几天联动大饼做区间震荡为主,中线布局就看着阳线起点87附近。短期支撑位在82,短期压力位在100附近。

近期热谈

RSR




最近这个币种议论纷纷,上线两天成交额就已突破4.45亿,可以看出这个币种增值性是比较大。从行情来看也是一路趋势向上,不受主流币影响,K线实体也是比较均匀,涨幅58.33%是比较乐观的。但是在这里老师不建议大家去追高,好的进场机会等他进入上方筹码密集区消化过后才可能是好的进场点。或者等30分钟回调一波止跌稳妥进场,短期支撑位在0.0028,短期压力位在0.0042。



本文版权归原作者所有,如需商业用途或转载请与原作者联系。

分享

相关信息