区块链

Multiven(MOM)基于区块链去中心化的IT产品和服务市场

电脑版   2018-11-07 18:02  

Multiven(MOM)基于区块链去中心化的IT产品和服务市场

MOM是全球第一个基于区块链的市场,它使每个人都可以购买和销售IT和网络设备,如智能手机,计算机,服务器,交换机,路由器,隔离墙等。以点对点的方式服务,没有中介,由智能合同驱动。

一站式的硬件,软件和网络防御服务商店。 MOM真正颠覆了3万亿美元的IT产品市场,使人们能够无边界地在点对点基础上购买和销售计算机网络硬件,软件和服务。

互联网网络软件维护和网络防护
Multiven成立于2005年,并获利数百万美元。Multiven是世界上第一个也是唯一一个提供独立的,去中心化的,政治中立的软件完整性维护的平台,同时为构成世界互联网的所有区块链节点和硬件提供加密防御服务。

网络软件完整性维护
Multiven的革命性人工智能引擎--mySolvr利用世界领先的互联网专家的知识,整合并利用它为所有互联网网络提供高效和廉价的维护服务。Multiven的长期目标是使mySolvr能够使用机器学习算法。这样的话,在不久的将来,它能够在没有人工干预的情况下实现自我修复互联网。

抢占式网络防御
互联网是最具杀伤力的网络攻击的首选攻击目标,先进的持续威胁(APT),攻击者能穿透目标网络并持续下去,拦截在途的所有数据。通过预先推动解决方案和安装基础的安全更新,Multiven的抢占式网络防御减少了网络的攻击面。

比特币/区块链网络预防 - B-Fence
Multiven正在扩大其网络防御计划,以加强和保护比特币、以太坊和其他公共加密货币网络节点,以对抗先进的集中式网络攻击,网络攻击一旦成功,将对比特币和所有公开的加密货币造成致命打击。B-Fense项目由MOM的部分Multicoin交易费用资助的。

轨道节点(“NiO”)

MultiCoins 还将通过资助研究、开发、制造、部署、地球低轨道发射 (距海平面1000公里) 和空间监测, 来帮助实现 Multiven 分散比特币和以太坊节点的 NiO 项目。比特币和以太坊纳米卫星的洋葱圈 (重量小于 10kg) 在轨道上的完整节点, 由 RFC4838 中定义的延迟容错网络驱动。


MOM差距分析


常见问题(FAQ)

什么是Pingsta?
Pingsta是Multiven的合作平台,平台上超过1200名世界领先的互联网专家、安全研究人员和密码学家协同分享他们的知识,帮助互联网更好、更安全发展。Pingsta的杰出成员之一是已故的Hal Finney,他帮助中本聪创建、调试和启动比特币。

什么是 mySolvr?

mySolvr是Multiven的革命性人工智能引擎,它利用世界领先的互联网专家的知识,并部署它来帮助我们预测互联网。Multiven的长期目标是让mySolvr能够使用机器学习算法,这样在不久的将来,它将自动修复互联网,无需人工干预。


本文版权归原作者所有,如需商业用途或转载请与原作者联系。

分享

相关信息