区块链

众人对比特币褒贬不一,现在暴跌,专家竟称是好事!

电脑版   2018-10-12 18:03  

针对比特币,大家对其看法是褒贬不一。有人说,比特币就是泡沫,没有价值,也有人直言,比特币是骗局,当然也有人,公开力挺比特币。

但是仔细观察,你会发现,除了币圈在玩,身边的一些投资者并没有买比特币。这是为什么呢?链知道总结了一下原因,主要有这几点:

众人对比特币褒贬不一,现在暴跌,专家竟称是好事!

一、不相信

某些资深投资者,是不信这个邪的。因为它是虚拟的,就是一串数字/代码,虽然和黄金差不多,但是黄金稀缺呀,就么多。而且,黄金安全,可以切割,可以标准化。

虽然比特币的数量也是固定的,但有些他就是不相信,你能有什么法子呢?

二、恐惧害怕

事实上,大多数不买比特币,最主要的原因,还是害怕。因为数字货币的价格上涨/下跌很是常见,虽然它是数字货币界的NO.1,但是谁能保证,它始终都会活下去呢?

当然,若是有些人,若是想投资比特币,也不是不可以,能够拥有一些比特币还是很重要的。

三、暂时还不知道这回事

除了币圈及区块链公司相关人员,说实话,生活中还有很多人都不清楚比特币。所以说,不了解比特币,很少有人愿意投资。毕竟,比特币的价格并不便宜。

不过,有些中国大妈,得知买比特币能赚钱,便会直接花钱购买。毕竟,网络上很多宣传很是诱人,而大妈们又容易被吸引,所以说,比特币的价格,其实也是被慢慢炒上来的。

去年牛市,比特币价格最高的时候,2万美元一枚,当然遇上今年的熊市,价格跌了不少。

再加上最近股市不太平,币圈也受到了影响,众多数字货币更是直接下跌。面对这种情况,竟有行业专家说,比特币暴跌,或许是件好事。

比特币不管是跌还是涨,都不能动的遥比特币在数字货币市场的地位。不仅如此,区块链还在初期发展中,比特币也在实验阶段,所以它现在肯定不会崩,因为它还有很长的路要走!

本文系【链知道】原创首发,转载请注明出处!

本文版权归原作者所有,如需商业用途或转载请与原作者联系。

分享

相关信息