风险防范

胡歌即将赶超李易峰为王,小鲜肉明星拍马紧追

COCO

电脑版   2018-09-09 06:38  

昨天13点40许,鱼乐泉刚刚写了女团杀出一匹“黑马”丁柳元,感慨其追赶上了女团第四的位置,可是鱼乐泉 再在当晚22点50许去看,“黑马 ”丁柳元就被“赶到”第14位置去了。仅仅过了9个多小时,丁柳元的逆袭之路就暂且终结了。

现在女团反转激烈,第一迪丽热巴虽然依然盘踞在冠军宝座,但是后来居上的杨紫紧随其后,大有很快赶超之势。昔日老二刘涛小有跌落,滑到第三位置;在第四位置待了很多天的关晓彤已然跌出前十,位居12的位置。女团前六最新排名,由高到低依次是:迪丽热巴、杨紫、刘涛、李沁、阚清子、周冬雨。

男团李易峰冠军宝座岌岌可危,第二胡歌的票数眼看就要赶超优势甚微的李易峰,看来胡李“拉锯战”的局面即将“硝烟再起”!“谍战之父”柳云龙目前暂居第三位置,紧随其后的是杨紫的“弟弟”张一山。张一山的势头很猛,鱼乐泉担心柳云龙第三位置能坚持到最后吗?

男团前六排名由高到低依次是:李易峰、胡歌、柳云龙、张一山、孙维民、张艺兴。小鲜肉明星拍马紧追,TFBOYS成员易烊千玺与王俊凯逐渐的向榜单前十靠拢。会不会出现某个小鲜肉明星一夜之间票数大涨的可能性呢?

万事皆有可能,谁笑到最后谁笑的最好!一切都是暂时的繁华,等到金鹰奖杯捧在手心里时,那时我们各自支持的爱豆才会舒心开怀的微笑吧?

本文版权归原作者所有,如需商业用途或转载请与原作者联系。

分享

相关信息
 
好电影值得看三遍

2018-10-20 20:12:57